Es mi primer experiencia en un pais culturalmente tan diferente y a la vez tan relevante en cuanto a la historia de la civilizacion. El primer momento en que realmente tomé conciencia hacia dónde estaba viniendo y el significado de ello, fue cuando el avion, buscando aterrizar en el aeropuerto, sobrevolaba la ciudad. Dados los destinos a los que suelo ir en avion, siempre estaba acostumbrado a ver desde arriba como el terreno con sus colores formaba como distintas baldosas con colores diferentes. Aqui, en cambio, es como si vieramos una foto en tono sepia. Todo lo que se veia tenia ese tinte, y una monotonía tal (sobretodo por las bajas construcciones de las afueras del centro de El Cairo) que realmente me hizo abrir los ojos desde el primer momento en tierras (cielo) egipcias.
El segund
Pero hubo más! Tuve un 3er momento de asombro, cuando la primer noche de nuestra estadia fuimos a cenar a un lugar bien tipico, bien autóctono: Felfela. Entre varios platos tipicos, comimos uno que se los dejo unas fotos para que interpreten por su propios medios:
En fin, estas son recien las primeras sensaciones más importantes que queria compartir con uds.
Como digo siempre, stayed tuned, que hay más!!
---el Lole
"Hay que probar de todo en la vida"... Hacer terrible viaje (desde varios puntos de vista, claro) para comer hamburguesas no daba, no?
ResponderEliminarEspero que hayas visto el episodio de Egipto de "A prueba de todo" http://www.youtube.com/watch?v=qrsQnGnsYxw
Abrazo!
Pero, para comer paloma dabas una vuelta por la "casita amarilla" en Olivos y te ahorrabas unas horas de viaje. jejeje.
ResponderEliminarSi existe la envidia sana, quiero que sepas que en este momento es mas que envidiable tu situacion sobre todo para cualquier ser que se haya interesado un poco por la historia egipcia y sobre todo por las piramides.
Te mando un abrazo. Gabriel
Mira vos... al final la polenta con pajarito de la abuela no es nada loco.
ResponderEliminarPensaste en exportar carne de Paloma a Egipto ? Ojo que aca tenes un buen socio de El Palomar (empecemos por las de casa por favor)